Im Kreis-Chorverband Euskirchen e.V. sind verschiedene Mitglieds-Chöre aus dem ganzen Kreisgebiet zusammengeschlossen. Für einen ersten Überblick finden Sie zunächst Angaben darüber, an welchen Orten bestimmte Chorarten durch unsere Mitgliedschöre abgedeckt sind. Weitergehende Informationen zu Kontaktmöglichkeiten, Internetseite etc. entnehmen Sie bitte der dann folgenden Übersicht.

Einen Frauenchor finden Sie in Weilerswist-Metternich.

Gemischte Chöre finden Sie in:
Bad-Münstereifel-Mutscheid, Euskirchen- Stadt, Euskirchen-Kuchenheim, Mechernich-Antweiler, Nettersheim-Zingsheim, Schleiden, Schleiden-Olef und Weilerswist-Metternich.

Männerchöre finden Sie in:
Blankenheim-Ripsdorf, Dahlem, Euskirchen-Flamersheim, Mechernich-Stadt, Mechernich-Kommern, Mechernich-Satzvey-Firmenich, Mechernich-Vussem, Schleiden-Gemünd, Weilerswist-Stadt, Weilerswist-Metternich und in Zülpich.

Sollten Sie einen Chor, den Sie kennen, vermissen, so kann es sein, dass er inzwischen mit einem anderen Chor eine Singgemeinschaft gebildet hat. Wir geben hierzu gern Auskunft.

Mitglieds-Chöre im Kreis-Chorverband Euskirchen

Singkreis Kuchenheim e.V.Euskirchen-Kuchenheim
Sängerkreis Euskirchen 1891 e.V.Euskirchen-
Anzahl der Chöre: 20

Durch einen Klick auf den Info Button erhalten Sie weitere Informationen zu dem Chor.
Für den Inhalt der weiteren Informationen ist der Chor jeweils selbst verantwortlich. Die Bereitstellung der Liste erfolgt über den CV NRW. Technische Umsetzung medienstatt GmbH.Die Anzeige dieser Daten darf nur über die offiziellen Internetseiten des Kreis-Chorverband Euskirchen e.V. erfolgen. Falls nicht melden Sie dies bitte per E-Mail
[u]